当前位置: 首页 >> 信息通知 >> 正文

关于2014年度校级党员领导干部民主生活会征求群众意见的通知

2014年12月05日 09:50 管理员 点击:[]

各党总支、分党委(机关党群、行政、教科党总支各党支部):

按照《中共重庆市纪委机关、中共重庆市委组织部关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(渝委组〔2014〕105号)精神,经学校党委常委会议研究,决定于2014年12月下旬召开2014年度校级党员领导干部民主生活会。

本次民主生活会以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定和市委有关作风建设规定、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力解决党内生活不经常、不认真、不严肃,一些党员干部组织观念淡薄、组织纪律涣散,以及作风漂浮、不干事、不担责等问题。

按照民主生活会的程序和要求,请各党总支、分党委(机关党群、行政、教科党总支各党支部)广泛征求基层党组织、党员群众对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见,对领导班子及成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律方面的意见,并填写意见汇总表(见附件),于2014年12月12日(星期五)12:00前将意见汇总表的纸质件和电子档交至学校党委组织部(邮箱:zzhb@ctbu.edu.cn)。如未收集到任何意见建议,请在对应栏目内填“无”并将意见汇总表签字盖章后交党委组织部。

请各党总支、分党委(机关党群、行政、教科党总支各党支部)在师生员工中广泛传达通知精神,做好意见收集工作。师生员工如有意见或建议不便向党总支、分党委(支部)反映,可采取书面或电话的方式,直接向党委组织部、纪委办、监察处进行实名反映(党委组织部电话:62769336;纪委办公室电话:62769042),书面意见还可直接投入设在主校区厚德楼一楼值班室旁的征求意见箱内。

 

附件:2014年度校级党员领导干部民主生活会群众意见建议汇总表

 

中共重庆工商大学委员会组织部

                                                                                     2014年12月1日20141120校级党员领导干部民主生活会群众意见建议汇总表.doc(29 KB)

上一条:关于2014年党费收支情况的通报 下一条:关于举行2014年第二期入党积极分子培训班结业考试的通知

关闭

图文资讯