当前位置: 首页 >> 信息通知 >> 正文

民进重庆工商大学支部与民进重庆文理学院支部举行学习交流会

2015年01月21日 12:08 杜朝辉 点击:[]

民进重庆工商大学支部民进重庆文理学院支部举行学习交流会

2015年1月16日下午,民进重庆工商大学支部与民进重庆文理学院支部在重庆工商大举行学习交流会。会议由民进重庆工商大学支部主委阳亚雄教授主持。

会上,重庆工商大学统战部部长宋豫致欢迎词,并对民进重庆工商大学支部相关情况进行了介绍。会议还邀请了重庆市社科联学会学术部部长唐旺虎作了题为《理性看待和对待当前中国》的专题辅导报告。唐旺虎以的视角、典型的事实和详实的数据对当前中国的国情进行了深入分析,内容涉及政治、政党、网络舆情、教育、军事、外交以及反腐倡廉等。大家还就一些热点或困惑的问题与唐部长进行了交流互动。与会人员听后纷纷表示感触颇深,爱国爱党之情油然而生,是一场非常生动的辅导报告,民进会员们的政治意识进一步增强。

最后,两校的民进支部就支部组织建设、参政议政等方面进行了深入交流学习,加深了相互之间的感情,进一步增进了党派意识和党派凝聚力。

 

 

 

 

 

 

上一条:关于党委中心组学习暨中层干部培训的会议通知 下一条:学校召开领导班子和领导干部2014年度考核述职测评会

关闭

图文资讯