当前位置: 首页 >> 基层党建活动展示平台 >> 正文

走近TED之环境问题大讲堂

2014年01月09日 15:03 管理员 点击:[]

       12月20日晚,重庆工商大学研究生院党总支环境与生物工程研究生第二党支部开展了具有“环境”特色的活动“走进TED之环境问题大讲堂”。本次“走近TED”大讲堂,从备受关注的食品环境、生活环境、旅游环境等方面出发,发表个人观点,与会党员同时展开了激烈讨论。 

   此次与会的党员同学积极发言,支部书记唐崇栋提出,“环境问题归根结底还是由于人类欲望的纵容而忽略环境可以承受的范围,要解决环境问题,必须从约束人类行为开始”的观点。支部宣传委员刘子萱提出“最近严重的雾霾现象正是工业化过程忽略环境保护最现实的例子,PM问题正愈演愈烈”的观点。支部其他党员同学也结合社会、自身提出了很多发人深省的观点,达到了预期的效果。 

党支部: 

环境与生物工程研究生第二党支部 

上一条:喜迎十八届三中全会 迎接十三级新入党员 下一条:全心全意为大家服务,共创和谐大家庭

关闭

图文资讯