当前位置: 首页 >> 基层党建活动展示平台 >> 正文

喜迎十八届三中全会 迎接十三级新入党员

2014年01月09日 15:08 管理员 点击:[]

     2013年10月20日上午,商务策划研究生党支部在学校友谊园组织召开了本学期第一次党支部生活会议,此次会议主要围绕"喜迎十八届三中全会 迎接十三级新入党员"展开讨论。会议由党支部书记陈镜羽主持,13级新入党员和部分研二研三的学生党员参加了此次会议。 

     会议伊始,党支部书陈镜羽英作了开场,她首先传达了此次党支部生活会议的宗旨——“喜迎十八届三中全会 迎接十三级新入党员”,就近期内开展各项活动的相关事项进行了部署。她鼓励大家要积极响应号召,积极参加各项活动,以饱满的热情迎接党的十八届三中全会召开。 

     会上,党员踊跃发言,讨论热烈,互相交流了学习体会。首先,各个13级新入党员和预备党员介绍了自己,描述了过去的一些生活,最近的状况和对未来研究生生活的展望。其他研二研三的党员也对新来的党员表示了欢迎,并根据各自情况提出了渡过研究生生活的建议,交流氛围其乐融融。同学们纷纷表示会严格要求自己,不止步于专业知识的学习,更要加强各方面知识和能力的提升,为广大同学做好榜样,争做高素质党员,准备迎接十八届三中全会。 

     最后,党支部书记陈镜羽对与会党员提出了具体要求:在学习生活中要牢记我党宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想,按时完成党组织交给自己的各项工作任务。要以党员的标准为标杆,严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用。 

党支部: 

商务策划研究生党支部 

上一条:纪念辛亥历史 弘扬时代精神 下一条:走近TED之环境问题大讲堂

关闭

图文资讯