当前位置: 首页 >> 基层党建活动展示平台 >> 正文

珍惜拥有 感恩当下

2014年01月09日 15:52 管理员 点击:[]

        为增强会计研究生党支部党员同学的凝聚力,使同学们时刻心怀感恩,会计研究生党支部特举办以“珍惜拥有 感恩当下”为主题的支部生活会。研究生院领导及老师、支部全体同志参加了本次活动。

 

 活动分为两个阶段,第一阶段首先播放了每位同学在活动前对家人录下的一句祝福语剪辑成的视频。视频中,有的同学因为第一次以这种方式向父母献上祝福而略显紧张,有的同学在镜头前忘记了自己准备好的祝语,但正是这种的真实、简单的表现感动了在场的学生与老师。 

 

  第二阶段,举行以“感恩需不需要花钱“为辩题的辩论会。8位同学活动前精心准备,场上展开唇枪舌战,展示了会计学研究生在科研之外不错的语言表达能力,最后由到场的嘉宾评选出来最佳辩手、获胜代表队。 

 

  活动结束后到场的领导与老师对活动进行了点评,并与全体同学合影留念。 

党支部: 

会计研究生党支部 

图片: 

 

上一条:弘扬五四精神,增强党性修养 下一条:纪念辛亥历史 弘扬时代精神

关闭

图文资讯