图书馆党总支第二党支部举行清明网上祭英烈活动

2022-04-07  点击:[]

网上祭英烈,云端寄哀思。又是一年清明时,为了弘扬传统文化,缅怀革命先烈,在疫情防控形势复杂严峻的形势下,图书馆第二党支部于4月4日举行了“清明网上祭英烈”主题党日活动。

党员同志通过登录中华英烈网和南岸区2022清明网上祭扫活动入口,积极参与云端祭奠,以网络祭祀、赠送花圈、留言寄语等绿色方式缅怀先烈,寄托哀思,表达对革命先烈的崇高敬仰和深切怀念。

通过开展网上祭英烈活动,追思先烈先辈,汲取前行力量,让党员同志铭记历史,传承民族精神,激发爱国热情。大家纷纷表示,一定要不断继承和发扬英烈遗志,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,为图书馆和学校的发展建设奉献自己的力量。